365bet无法打开网站
当前位置: 首页» 西部民生 » 正文
成都“用云量”居西部城市第一
时间:2018-06-07  来源:  浏览次数:408  [ 加入收藏 ]

近日在广州举行的2018腾讯云+未来峰会上,腾讯研究院和腾讯云联合发布全国首份“用云量”报告《用云量与数字经济发展报告(2017)》,成都“用云量”居西部城市第一。

  “用云量”是衡量一个地方对数据投入和消耗的关键指标,也是衡量地方数字经济发展热度的“晴雨表”。国内云计算市场处于爆发增长期,2018全国一季度“用云量”增速较去年同期同比增长1.4倍。“用云量”高度集中在一线城市,且正向规模较小的城市快速渗透。北京、上海、深圳居全国前三位,2017年用云量占全国总量65.3%;成都“用云量”居全国第10名,在西部城市中排名第1位。

分享到:
责任编辑:

中国西部网版权说明:

      1.本网内的署名作者和来源“中国西部网”作品,版权均属于中国西部网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国西部网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2.本网注明“来源:×××”(非中国西部网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

西部大开发|西部创业|西部建设|西部计划??工信部备案号:陕ICP备11010489号-1??365bet无法打开网站_外围365bet_365bet体育在线官网黑钱主办  服务邮箱:wen59qigaomenghui@163.com